Бразилия Серрадо Мицуи / Brazil Cerrado Mitsui
Описание
Обжарка под: эспрессо
Штат: Минас-Жерайс
Урожай: с мая по сентябрь
Высота: 1000
Обработка: натуральная
Вкус: грецкий орех, арахис, лимон, какао
Бразилия Серрадо небольшого размера — 14/16
Бразилия Серрадо является основой большого количества итальянских эспрессо-смесей. Шоколадное тело средней интенсивности, хорошая сладость, нотки жареных орехов и какао — и все это при небольшой кислотности — делают Бразилию из этого региона такой популярной.
Серрадо — это огромный по площади регион тропической саванны. По площади сопоставим с Аляской или 3-мя штатами Техас. Кофе в Серрадо выращивается на территории штата Минас-Жерайс. Плато 1000 м над уровнем моря в достаточной удаленности от океана имеет свой уникальный микроклимат.
Вы безошибочно определите кофе из Серрадо по шоколадно-ореховому вкусу. Дождливое лето и сухая зима идеальны для производства натурального кофе.